中国时间和美国时间换算,chatgpt登录网址

网络 z197 9914次浏览 已收录 用手机观看

中国时间和美国时间换算

中国标准时间(China Standard Time)与美国东部标准时间(Eastern Standard Time)相差12个小时,即北京时间比纽约时间早12个小时。

例如: 北京时间10:00点 = 纽约时间22:00点 北京时间16:00点 = 纽约时间04:00点

请注意,美国涵盖多个时区,因此与其他美国城市的时差可能不同。

在中国怎么查询美国实时时间

使用搜索引擎:您可以在搜索引擎(如baidu.com)中搜索“美国实时时间”,将会出现当地的实时时间。

使用手机:如果您有智能语音助手(如苹果手机Apple Siri),您可以询问美国当地的实时时间。

chatgpt登录页面:

chat.openai.com

openAI注册教程,ChatGTP使用方法,解决注册报错问题

https://z197.com/blog/chatgtp-openai-registration-tutorial.html